您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区审计局传达学习中央和省委经济工作会议精神迅速部署开展供给侧结构性改革推进情况审计
字体大小:   
保护视力色:

近日,区审计局召开专题会议,传达学习了中央和省委经济工作会议精神,迅速部署开展供给侧结构性改革推进情况审计工作。

局党组书记、局长胡平蓉同志根据中央和省委经济工作会议精神,结合上级审计机关的要求,对开展荔湾区截至2016年底供给侧结构性改革推进情况审计作出了具体工作部署。一是要提高认识,把服务供给侧结构性改革作为贯穿于审计工作的主线,推动经济结构调整和产业转型升级。二是要突出审计重点,重点关注截至2016年底区级“去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”等五大任务落实情况。三是要科学分析研判,通过汇总审计发现的问题,分析产生问题的主要原因,提出相关意见建议,为党委政府提供决策参考。四是要加强沟通协调,落实供给侧结构性改革工作涉及内容广、单位多、政策性强、情况复杂,审计组要制定切实可行的审计实施方案,加强与相关单位的协调沟通,确保供给侧结构性改革推进情况审计在规定时间内顺利完成。

 

                        

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: