您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区食品药品监管局顺利完成市级小餐饮示范街考核验收工作
字体大小:   
保护视力色:

16日上午,市局餐饮处叶慧副调研员带队到荔湾区泮塘路和中山八路开展市级小餐饮示范街验收工作,荔湾区局梁福政局长、陈明国副调研员带领餐饮科、昌华所和逢源所陪同检查。

叶慧副调研员一行对泮塘路和中山八路一带的小餐饮单位进行了细致的验收评审,对证照情况、信息公示、索证索票、环境卫生和软硬件设施等按照创建标准进行了检查。检查组一行高度肯定荔湾区小餐饮专项整治和示范创建工作成果,勉励荔湾区局再接再厉,积极引导小餐饮规范化管理,为广州市创建国家食品安全示范城市添砖加瓦。

梁福政局长表示我局将继续按照“加强引导、疏堵并举、标本兼治、逐步规范、有序发展”的原则,继续大力开展小餐饮专项整治,一是坚持政策疏堵与经营自律相结合,二是坚持日常监管和长效机制相结合,三是坚持综合治理和重点打击相结合。梁福政局长对开展市级小餐饮示范街创建工作出色的昌华所和逢源所予以了充分的肯定。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: