您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区卫计局:市委常委警备区政委王成大校到区人民医院视察荔湾区征兵体检工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

征兵体检_副本

(图:市委常委警备区政委王成大校到区人民医院视察我区征兵体检工作)

 

8月9日上午,市委常委、警备区政委王成大校到区人民医院视察我区征兵体检工作,区委常委区武装部政委王超海上校、区政府副区长陈建、区卫生计生局及区人民医院有关领导参加了视察。

王成大校到各体检站点慰问了参与征兵体检的医务人员,了解今年征兵体检的具体情况,与荔湾应征青年交流,鼓励他们树立精忠报国的理想信念。区委常委区武装部政委王超海上校、区政府陈建副区长分别汇报了我区今年征兵工作动员部署、报名及入站体检等情况,从目前入站体检情况看,今年形式整体情况优于去年,我区在总结多年征兵工作经验的基础上,全力做好各项体检工作保障,争取为部队输送优质兵源,顺利圆满完成今年征兵任务,为祖国国防建设贡献力量。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口