您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委常委、区委组织部部长到区卫生计生局调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、区委组织部部长吴辉文与区卫生计生局领导班子调研座谈)

 

9月12日下午,区委常委、区委组织部部长吴辉文到区卫生计生局调研,了解区卫生计生局班子和干部人才建设工作情况,并就下一步工作提出要求。区卫生计生局领导班子参加了调研。

座谈会上,区卫生计生局党委书记、局长顾湘汇报了区卫生计生系统班子和干部人才建设工作有关情况。

吴辉文认为区卫生计生局领导班子在机构改革后重人才、重教育、重制度、重监督、重落实、重创新,班子团结协作、队伍和谐稳定、业务发展良好、干部群众满意,对区卫生计生局反映的困难和问题一一作了回应,并对区卫生计生局领导班子提出要求:一是要抓好干部培养工作,积极搭建干部人才发展平台,着力解决干部出路问题;二是要抓好党建各项工作,组织好“三会一课”等党组织活动,着力解决基层单位重业务轻党建的问题,以党建带动和促进业务发展,落实管党治党的责任;三是要加大卫生计生工作重大成效成果的总结宣传和推介,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口