您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
文化公园:中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神(图)
字体大小:   
保护视力色:

 
(图:文化公园中心组专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神现场)  
  

     为进一步推动领导干部深化认识,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和党中央的重大决策部署上来,2017年9月12日下午,文化公园在管理处5楼会议室,组织召开中心组专题学习会,深入开展学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神。学习由党委副书记、主任秦谷良主持,中心组全体成员参加。
   学习会上,首先传达了荔湾区委宣传部《关于全区各级党委(党工委、党组)理论学习中心组深入学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神的通知》要求,提出在学习过程要深刻领会重要讲话精神的重大意义,重点把握好七个方面的学习内容。然后,全体中心组成员全面深入学习了习近平总书记在省部级主要领导干部 “学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话内容。
   通过学习,大家认识和把握了党的十八大以来的5年工作历程,深刻认识到坚定不移推进全面从严治党的重要性。做为党员干部必须要以重要讲话精神为指导和推动各项工作,加强学习,增强维护核心的思想自觉和行动自觉,认真贯彻落实好公园的各项工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口