您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区召开全区登革热防控工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区召开全区登革热防控工作会议)

 

9月29日下午,毕锐明区长在区政府9楼常委会议室主持召开全区登革热防控工作会议,区内各部门、街道办事处主要负责同志参加了会议。

毕锐明区长强调各单位在国庆中秋长假期间要保持防控工作高压态势,并对全区下一步登革热防控工作提出三点要求。一是要认清形势,提高认识,进一步增强工作责任感、使命感;二是要突出重点,狠抓落实,抓好“四个坚持”,即坚持重点布防、坚持分类指导、坚持联防联治、坚持标本兼治;三是加强领导,强化督查,完善登革热防控工作联席会议制度,压实工作责任,加强宣传,确保节日期间防控不放松。

会上,区卫生计生局分析了全区疫情形势,提出下一步工作重点。南源街、多宝街、岭南街、冲口街主要负责同志汇报了登革热防控工作存在的问题及下一步工作措施。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口