您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区科工商信局:市工信委易鸣巡视员带队调研岭南V谷,指导园区价值创新和提质增效(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市工信委巡视员易鸣、副区长安建国听取岭南V谷负责人汇报)

(图:易鸣一行在岭南V谷进行座谈)

为贯彻落实省委副书记、市委书记任学锋同志的指示精神,进一步提升岭南V谷园区建设的品位和层次,11月10日,广州市工信委易鸣巡视员率队到荔湾区岭南V谷调研,了解园区产业定位、园区建设、招商工作情况。荔湾区副区长安建国、区科技工业商务和信息化局负责同志参加调研。

易鸣听取了广钢集团和园区负责人的详细汇报,了解了岭南V谷的战略规划、建设进度、产业定位和产业招商等各方面的情况。他强调,岭南V谷作为广州市重点项目之一,要充分利用地理环境优势,杜绝单纯依靠场地租赁,增强谋划高度,围绕“IAB”和“NEM”产业方向,招龙头企业,招产业链企业,建设内涵丰富的价值创新园,从“砖头文化”转向“价值创新文化”,实现提制增效和价值创新的新突破。

安建国副区长对市工信委一直以来对我区的关心和支持表示感谢,并表示荔湾区将按照任学锋书记的指示和市工信委的要求,对接国际一流优势资源,大力推进园区建设,全面融入广州市加快IAB产业发展五年行动计划,坚定园区“IAB+NEM”产业定位,创新产业运营模式,提制增效,打造广州国际科技创新枢纽、珠江西岸支点和“互联网+”新概念智慧产业园。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口