您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区举办区党外知识分子联谊会新春座谈会暨广州市荔湾区新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:广州市委统战部副部长马卫平与区委常委郑丹群等共同为基地揭牌)

(图:区党外知识分子联谊会新春座谈会暨广州市荔湾区新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式活动大合照)

1月9日上午,荔湾区委统战部联合荔湾区党外知识分子联谊会、广州市新的社会阶层人士联谊会荔湾分会在和业广场举行了区党外知识分子联谊会新春座谈会暨广州市荔湾区新的社会阶层人士实践创新基地揭牌仪式活动。区党外知识分子联谊会和广州市新的社会阶层人士联谊会荔湾分会共50多名会员参加。广州市委统战部副部长、广州市社会主义学院党组书记马卫平,区委常委、区委统战部部长郑丹群出席活动。

会上,区党外知识分子联谊会会长黄家武总结了区党外知识分子联谊会过去一年的会务工作,并对2018年的工作进行了布署。郑丹群充分肯定了区党外知识分子联谊会过去一年取得的工作成绩。他强调:一是要借助区党外知识分子联谊会和广州市新的社会阶层人士联谊会荔湾分会的学习教育平台作用,做好荔湾区新的社会阶层人士思想引导工作,增强党外知识分子的凝聚力;二是要发挥荔湾区新的社会阶层人士实践创新基地的作用,依托文化交流、艺术学习、互动宣传等3个具有文化特色的工作平台,组织开展系列文化互动交流联谊活动,不断增强新的社会阶层人士的认同感和归属感;三是要不断完善工作机制,逐步实现新的社会阶层人士社团管理规范化、实践基地常态化、会务工作信息化、日常管理网络化。

随后,荔湾区新的社会阶层人士实践创新基地主办方代表分别与广州皇玛抱趣堂拍卖公司、芳村体育中心、和业广场等基地承办方签订了合作备忘录。马卫平、郑丹群等共同为基地揭牌。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口