您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
团区委:慰问春运服务志愿者(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:走访春运志愿服务点,了解志愿服务开展情况)

(图:召开春运志愿者座谈会)

(图:为春运志愿者送上节日慰问)

为进一步贯彻落实省、市和区春运工作要求,贴心做好服务保障,打造更有爱春运,春运期间,团区委组织志愿者们在芳村客运站和滘口客运站开展“冬日暖阳 福满荔湾”系列春运志愿服务活动,安排志愿者到站场大厅为返乡旅客指引路线和帮提行李,以及派发福袋、热姜茶、围巾和手套等,在寒冷的天气中为旅客提供丝丝温暖。为加强对志愿服务专业指导及在新春期间对春运志愿者送上祝福慰问,2月13日上午,团荔湾区委到公交集团滘口汽车站慰问春运志愿者。慰问期间,走访了该站检票岗、行李检查岗、候车大厅等春运志愿服务点,了解该站的春运志愿服务开展情况,并召开了春运志愿者座谈会。

会后,团荔湾区委为春运志愿者们送上节日慰问,叮嘱志愿者在做好春运志愿服务保障的同时,在寒冷天气要注意个人防寒保暖。并鼓励公交集团滘口汽车站团总支,继续增强团的凝聚力,大力弘扬志愿服务精神,号召广大团员青年加入到志愿服务中。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口