您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区科工商信局:召开荔湾区机动车维修行业固体废物回收动员大会和机动车维修、驾培行业“安全生产月”活动动员大会(图)
字体大小:   
保护视力色:

 

441281819073581747

(图2:荔湾区机动车维修和驾培行业“安全生产月”活动动员大会)

6月13日上午,荔湾区科工商信局组织辖内86家维修、驾培企业在局8楼会议室召开荔湾区机动车维修行业固体废物回收动员大会和“安全生产月”活动部署大会。

会议内容包括指出当前环保问题的严峻性,并对维修企业废物回收作出指导意见;重申“生命至上,安全生产”理念,并对“安全生产月”活动作部署。

会议要求,一是全面压实固体废物污染防治责任,加快推进维修行业固体废物回收,确保固体废物得到安全妥善处理处置;二是强化企业主体责任意识,充分利用公告栏、电子显示屏、微信群等宣传阵地,开展企业安全生产责任宣传,不断提升应急意识、提高防灾减灾救灾能力,进一步筑牢行业安全基础,有力保障我区维修、驾培行业安全平稳运行。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口