您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区教育局:荔湾区人大常委会对学前教育情况进行专项视察(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:广雅幼儿园园长向代表们介绍幼儿园情况)

(图:区人大常委会刘漫漫副主任总结讲话)

7月10日上午,区人大常委会科教文卫工委组织区人大教育科技文化体育专业小组代表对荔湾区学前教育行动计划推进情况和规范化办园情况开展专项视察和审议。区人大常委会副主任刘漫漫、区人大教育科技文化体育专业小组等代表,区教育局、区财政局负责同志参加了视察。

视察分为实地视察和座谈两个部分。首先,代表们到凯粤湾实验幼儿园、沙面幼儿园和广雅幼儿园进行视察,三所幼儿园分别代表公办幼儿园、民办幼儿园和小区配套幼儿园等不同类型幼儿园,园长们向代表们介绍了各自的办园特色和设备设施建设情况。接着,代表们在广雅幼儿园召开座谈会,会上区教育局扶元泳副局长汇报荔湾区学前教育行动计划推进情况和规范办园情况,各位代表相继就如何推动荔湾区学前教育发展积极发言。最后,区人大常委会刘漫漫副主任进行总结讲话,本次视察活动让人大代表们更好地了解我区学前教育发展情况,为接下来酝酿提出代表议案建设做好准备。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口