您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区国土资源和规划局:到彩虹街道办事处开展旧楼加装电梯培训活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:区国土资源和规划局到彩虹街道办事处开展旧楼加装电梯培训)

(图:区国土资源和规划局到彩虹街道办事处开展旧楼加装电梯培训)

  为落实市委市政府关于 “广州市既有住宅改建电梯间”工程的惠民政策,应彩虹街道及玻璃屋志愿者邀请,2018年9月20日,荔湾区国土资源和规划局建管科工作人员及分管领导前往彩虹街道办事处开展相关培训活动,荔湾区更新局、彩虹街道办、各居委会及玻璃屋志愿者参加。

  培训活动从政策研读、审批依据、报批流程、技术讲解等方面对规划报建审批过程中的工作经验进行了分享,并通过个案进行了分析和举例,对加装电梯工作筹备过程中遇到的问题逐一给予解答,增加了与会人员对加建电梯规划报建工作的认识,从技术层面上更加深入理解加装电梯规划报建业务,取得了良好的效果。

  荔湾区国土规划局将继续密切联系区城市更新局、各街道办事处等相关部门,积极作为、全力配合,切实服务好“百梯万人惠民工程。


 


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口