您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区司法局:省“七五”普法中期检查第三组到荔湾湖公园实地检查广州市普法工作开展情况(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:省“七五”普法中期检查第三组到荔湾湖公园实地检查广州市普法工作开展情况)

 

10月11日下午,省“七五”普法中期检查第三组到荔湾湖公园实地检查广州市普法工作开展情况。省人大常委会副主任罗娟、市人大常委会办公厅罗瑞声以及市司法局副局长何友汉、区人大、区司法局领导参与检查,现场察看荔湾湖法治文化主题公园。

荔湾区在全市率先建设省级法治文化主题公园,为群众提供走近法律、学习法律的生动平台,打造独具荔湾特色的法治文化新地标。法治文化公园建设在景观设置上与公园整体风格相协调,在内容选择上与法治荔湾建设相照应,在阵地建设上与法治宣传教育相结合,在功用效果上与群众休闲生活相融入,让市民在游玩、休憩与锻炼中接受到法治理念的熏陶与教育。

检查组充分肯定荔湾湖法治文化主题公园法治元素建设和特色亮点。随后,检查组一行前往市委听取广州市“七五”普法中期工作汇报。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口