您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区举行老干部政情通报会暨新春座谈会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:2019年荔湾区老干部政情通报会现场)

1月20日上午,荔湾区委、区政府在区会议中心举行老干部政情通报会暨新春座谈会。会议由区委常委、区委组织部部长吴辉文主持,区委常委方武明作政情区情通报。区委书记陈小华、区长毕锐明、区人大常委会主任陈玉亮、区政协主席樊伯欢和其他区委常委、区政府领导与老同志亲切座谈交流,认真听取意见建议。全区50多名市副局级及以上老同志参加。

会上,方武明同志通报了2018年荔湾区经济、社会发展情况及2019年工作要点。陈小华同志代表区几套班子向区离退休老同志致新春贺词,他强调老干部是党和国家的宝贵财富,老干部工作是党的工作的重要组成部分,区委、区政府将一如既往的认真做好离退休干部工作,多为老干部办实事、办好事、解难事;衷心感谢各位老同志多年来对荔湾的建设发展打下的坚实基础,对荔湾各项工作的关心支持;期望老干部积极发挥政治、经验等优势为荔湾发展增添正能量。 

老同志们对新形势下荔湾区一年来在经济发展、“三大平台”建设、城乡建设、民生建设、党的建设等各项事业取得的进步给予了充分肯定。纷纷表示,对荔湾未来的发展充满信心,相信在区委、区政府的正确领导下,荔湾的发展将会不断上新的台阶。

扫一扫在手机打开当前页