您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
广州市荔湾区召开机构改革培训会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:广州市荔湾区召开机构改革培训会议现场)

2月13日,荔湾区召开区机构改革培训会议,来自全区38个涉改单位的负责同志及组织人事工作负责同志参训。区委常委、组织部部长吴辉文同志参加会议并作讲话。

吴辉文同志强调,要提高政治站位,把握党和国家机构改革的精髓要义和精神实质,牢记习近平总书记视察广东并亲临荔湾时提出的殷殷嘱托,切实增强推进机构改革的思想自觉和行动自觉,遵循中央顶层设计,抓紧实施我区机构改革方案,推动改革在荔湾落地生根,结出丰硕成果。

吴辉文同志要求,要充分认识改革的复杂性敏感性艰巨性,始终把党的领导贯穿于改革的各方面、全过程,加强统筹协调,抓重点任务抓关键环节。坚定信心、振奋精神、勇于担当、攻坚克难,按时高标准完成好机构改革任务,以强有力的体制机制创新推进实现老城市新活力,努力为推动“湾区门户、广州名片、产业高地、现代商都”建设出新出彩提供坚强政治保证,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

会上,区委编办主任就区机构改革组织实施工作作说明,区委组织部、区委编办、区委办公室、区财政局负责同志分别就党组织调整设置、“三定”规定应把握的原则、保密工作、经费和资产划拨等事项作答疑释惑。

                                            

扫一扫在手机打开当前页