您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
荔湾区召开2019年区机构改革涉改部门处级干部集体任前谈话和宣布任职会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

  (图:荔湾区涉改部门处级干部集体任前谈话和宣布任职会议)

  2月13日上午,荔湾区召开了机构改革涉改部门处级干部集体任前谈话和宣布任职会议。区委书记陈小华同志,区委常委、组织部部长吴辉文同志出席,涉改单位主要负责同志及涉改处级干部参加了会议。

  会上,区委组织部常务副部长钟秀霞同志代表区委宣读了有关任职文件,区纪委副书记、区监委副主任、区委巡察办主任李昌佑同志从提高政治站位、积极担当作为、勇于攻坚克难、带头严以律己等方面对涉改处级领导干部进行了廉政谈话。

  最后,陈小华书记对涉改处级领导干部提出了三点要求:一是明责任、抓落实,锻造荔湾改革发展的铮铮铁军。全区干部要同心同德、踏实苦干,立足新岗位,正确对待进退留转,以昂扬的斗志投入到全区发展中,当好机构改革的拥护者、实践者和推动者。二是敢创新、出实效,以排山倒海的力度推动荔湾改革发展。所有涉改部门和人员要立足新岗位开展工作,在流程再造、机制重塑、人员融合上下苦功夫,以机构改革为契机全面推进体制机制创新,为“四个出新出彩”提供坚强政治保证。三是守纪律、讲规矩,在机构改革的进程中勇挑历史担当。各级领导干部要旗帜鲜明讲政治,坚决服从和拥护区委的决定,服从组织安排,决不允许上有政策,下有对策,搞变通、打折扣、拖延改革,决不允许阳奉阴违、我行我素、妄议改革,决不允许讨价还价、跑官要官、消极怠工。

扫一扫在手机打开当前页