您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委副书记带队检查督导荔枝湾景区和花市安保及社会面防控工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图1:检查指导荔枝湾涌景区安保防控工作) 

(图2:现场了解荔湾花市安保指挥部整体布控工作)

(图3:鼓励和肯定“广州街坊·如意平安骑队”和荔湾区平安促进会成员

连日来在客运站、花市积极参与社会面群防共治工作)

春节将至,为保障广大群众欢度平安祥和的春节,荔湾区委政法委切实加强组织领导,及时启动社会面防控等级响应,强化重点部位安保检查督导,动员各方力量参与群防共治,不断增强群众安全感。2月3日,区委副书记、政法委书记卞勇专门带队检查督导荔湾路传统花市、荔枝湾水上花市以及荔湾湖公园安保和社会面防控工作,重点听取重点区域和人流密集场所的安保和消防措施落实情况,详细了解花市安保、交通组织、人流疏导及应急管理等工作情况,沿途看望慰问了荔湾区人武部民兵执勤分队和“广州街坊·如意平安骑队”及荔湾平安促进会部分成员。卞勇强调,让群众平安过好年,政法干警要当好人民的“勤务员”。要始终绷紧安全这根弦,落实好人流管控、安全控制、交通管制等各项预案、防控和应急措施,确保荔湾辖内各类大型活动安全有序、精彩圆满;各大重点场所井然有序,市民群众共享欢乐平安佳节!区公安分局、区机关事务局、区文化商旅发展中心、荔湾消防大队以及金花街、彩虹街、昌华街等部门和街道等领导参加检查。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页