您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
文化公园:召开2018年度领导班子述职述廉大会
字体大小:   
保护视力色:

2月14日上午,广州文化公园(区公园管理中心)召开了2018年度领导班子述职述廉大会。会议由公园(中心)党组书记秦谷良主持,党组领导班子、全体管理人员、专业技术人员、民意代表80多人参加了大会。

会上,秦谷良代表公园(中心)党组作领导班子述职述廉报告。2018年,公园(中心)领导班子以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,勇于担当作为,立足职能,紧紧围绕“文商旅活化提升区”建设,以强化公共文化服务为抓手,团结带领广大干部职工,推动公园服务、管理、建设全面上水平,实现了文化主业、精细管理、党的建设等各项工作任务的科学发展。

随后,公园(中心)领导班子成员围绕2018年度的工作完成情况和个人廉政情况逐一开展个人述职述廉。班子成员认真报告了一年来思想政治状况、履行岗位职责、完成重点工作方面的情况,分析了当前工作存在的问题与不足,并明确了今后的努力方向。

会后,20名民意代表和参会人员对公园(中心)领导班子及成员进行了述职述廉民主测评。(孙莉审核)

扫一扫在手机打开当前页