您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>部门动态
区委组织部:中央党史和文献研究院副院长吴德刚一行深入广州市荔湾区走访调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图:中央党史和文献研究院副院长吴德刚一行深入广州市荔湾区走访调研)

2019年4月22日上午,中央党史和文献研究院副院长吴德刚率人事局长孙东升、第七研究部副主任李艳杰、第七研究部宣教处副处长张东明一行4人深入荔湾区走访调研,听取荔湾区委党史工作汇报并与区委组织部、区委党史研究室干部交流座谈。

荔湾区委副书记、政法委书记卞勇同志代表荔湾区委,围绕存史编史筑牢党史教育基础、构建传播载体拓展党史教育圈和资政育人促党史教育成果转化等三个方面,详细汇报了荔湾区情实际、党史工作情况和下一步工作设想。

在听取荔湾区委工作汇报并与区委组织部交流党史资政育人的经验体会后,吴德刚同志充分肯定荔湾区近年来在党史工作上所作出的努力,称这是他第二次来荔湾,听了区委的汇报和组织部的介绍,看了荔湾革命史话和红色印记,认为荔湾区在存史编史打基础、构建网络成体系和资政育人出成果等方面下了大量功夫、取得实际成效、值得学习借鉴。

吴德刚同志指出,这次中央党史和文献研究院领导分别带队到地方走访调研,了解地方党史工作情况、机构改革情况、看看有什么问题困难、有什么好的经验做法。荔湾区在这些方面理念新、做法好、保障强,希望荔湾区委始终把党的政治建设摆在首位、把党的历史存好编好、把资政育人功能发挥好,不断吸取好经验好做法、攻克各种困难难题、推动党史工作上新台阶,以优异成绩献礼建党100周年。

市委党史和文献研究室主任黄小晶、副主任陈穗雄,省委党史研究室办公室主任易立和区委组织部、区委党史研究室有关同志陪同调研。

         

扫一扫在手机打开当前页