您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
荔湾区召开网络自行车管理工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区召开网络自行车管理工作会议)

  8月9日上午,荔湾区网络自行车工作会议在区科工商信局8楼会议室召开。副区长安建国出席会议并作讲话。区科工商信局(区交通局)、区民政局、区住房和建设局、区城管局、区公安分局、团区委、区综合行政执法局、荔湾交警大队、各街道办事处分管领导和各网络自行车运营公司负责人参加会议。

  会上,针对目前网络自行车停放和使用情况存在的问题,区科工商信局提出了加强荔湾区网络自行车管理工作的意见。随后,参会职能部门和网络自行车运营公司负责人围绕提出的意见进行了讨论。最后,安建国就加强网络自行车管理工作提出了三点意见:一是网络自行车运营公司政府部门和网络自行车运营公司要紧密合作,共同做好网络自行车管理工作;二是各职能部门要切实做好监管工作,区科工商信局作为牵头单位要制定工作方案,与运营公司加强沟通联系,其他职能部门和各街道要落实好相关责任;三是网络自行车运营公司要主动作为,通过加强车辆管理和人员配备、运用科技手段等方式,切实提升管理水平。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口