您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
荔湾区纪委第三督导组到区委组织部开展基层正风反腐督导工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区纪委第三督导组到区委组织部开展基层正风反腐督导工作)

 9月12日上午,区纪委推进基层正风反腐专项治理工作分片督导第三组长、派驻区发展和改革局纪检组组长刘春梅同志带队到区委组织部开展基层正风反腐督导工作。

 区委党史研究室(区党代表联络服务工作室)主任张为桥同志从“狠抓落实、自查自纠、宣传教育、制度建设”四个方面向督导组汇报了区委组织部深入推进基层正风反腐专项治理工作的情况。随后,督导组以翻阅台账资料、实地查看和座谈了解等形式,对区委组织部基层正风反腐工作进行了全面检查和督导。

 刘春梅组长认为,区委组织部基层正风反腐工作抓得细、抓得深,尤其是结合主责主业,开展组工干部分片包干联系街道、廉政谈话、岗位风险排查、党员志愿服务进社区等活动取得很好成效。督导组在肯定成效的同时,指出要进一步筑牢思想防线、落实全面从严治党等要求,以更好的精神面貌和工作状态迎接党的十九大胜利召开。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口