您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
广州市政协教科文卫体委副主任一行到广州十三行博物馆调研(图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:广州市政协教科文卫体委副主任一行到广州十三行博物馆调研现场)

    2017年9月12日,广州市政协教科文卫体委副主任江东、易红霞一行到广州十三行博物馆调研,博物馆主要领导陪同。此次重点调研广州十三行博物馆的建设运营情况。
    江东一行饶有兴趣地听取了工作人员的讲解,详细了解了十三行的历史和商贸、文化交流盛况。他强调,十三行这段历史是中国海上丝绸之路的重要篇章,也是中西文化交流、商贸往来以及沟通的桥梁和纽带。十三行文化对当今社会影响是深远,须中式对十三行历史文化资源的挖掘和整理,加大研究力度,重点对十三行时期行商人文历史进行梳理。
    调研最后,江东等政协委员们勉励广州十三行博物馆进一步发挥好宣传窗口作用,展示好广州城市形象。            

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口