您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
市城管委、市总工会联合慰问荔湾环卫工人(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市城管委徐建韵副主任、市总工会梁小帆秘书长与环卫工人亲切握手)

 

(图:市城管委徐建韵副主任、市总工会梁小帆秘书长为环卫工人送上慰问金)

为更好迎接广州市第30个环卫工人节的到来,表达对环卫工人日常辛勤付出与劳累的感激之情。10月19日上午,市城管委副主任徐建韵、市总工会秘书长梁小帆等一行人与荔湾区城管局局长肖长安、副局长郭红等领导一起,在珠江桥脚压缩站慰问了20余名荔湾区环卫工人代表。

徐建韵副主任高度评价了荔湾区环卫工人爱岗敬业、无私奉献精神,并充分肯定其为城区市容环境面貌所做贡献,同时期望区环卫系统全体干部职工在打造干净整洁城市环境及建设国家重要中心城市核心功能区的工作中再接再厉、再创佳绩,同时勉励他们继续努力,尤其在“十九大”召开及即将到来的财富论坛举办期间,积极营造一个“更干净、更整洁、更平安、更有序”的广州城市环境新面貌。

随后,慰问团一行人还视察了珠江桥脚压缩站及周边环境,并提出了宝贵意见和建议,充分肯定荔湾区环卫工作方面付出的努力与成果。   

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口