您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区人大常委会:带队到冲口街调研
字体大小:   
保护视力色:

    10月18日下午,区人大常委会副主任曾志伟带领人大法制委员会、人大常委会法制工委负责同志到冲口街开展工作调研。街党工委书记、办事处主仼等同志参加调研活动。

街党工委彭志强书记汇报人大街道工委近期工作以及生活垃圾分类管理工作开展情况;办事处吴伟辉主任汇报了推进“百梯万人” 旧落实区委、楼宇加装电梯工作和地铁十一号线(沙涌、芳村大道东站) 房屋征收工作情况。参加调研的同志围绕落实区委、区政府的中心工作以及开展生活垃圾分类管理和“百梯万人” 旧楼宇加装电梯、地铁十一号线站房屋征收工作中存在问题进行交流探讨。曾志伟副主任还询问了解“十九大” 期间街道维稳安保防控工作情况;对街党工委、办事处的工作尤其对在全面推进生活垃圾强制分类管理制定的办法和“百梯万人” 旧楼宇加装电梯的做法以及地铁十一号线站房屋征收前期细致的摸查工作给予充分肯定,强调要狠抓工作落实,结合街道微改造工程,加大对民生工作宣传引导的力度,依法行政,建立完善工作机制,努力破解工作难点,细化工作责仼,强化监督管理,确保各项工作在平安、稳定的环境下推进,促进国家重要中心城市核心功能区建设全面上水平。

 

 

                             

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口