您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区协作办:荔湾区召开科创区起步区城市设计及市政专项规划中期成果评审会
字体大小:   
保护视力色:

(图:科创区起步区城市设计及市政专项规划中期成果评审会会议现场)

为加快推动荔湾国际科技创新产业区建设工作,10月17日上午,荔湾区科创区发展中心主任黄美娟在区协作办主持召开《荔湾区国际科技创新产业区起步区白鹤沙、龙溪大道(海北)地块城市设计及市政专项规划》(以下简称《设计规划》)项目中期成果评审会,区环保局、住建局、水农局、国规局、协作办、东漖、海龙街道办事处等单位相关负责人及专家评审组成员参加了会议。

会上,编制单位广州市城市设计所详细介绍了《设计规划》的项目背景、设计理念、城市设计以及市政规划等内容。各单位根据各自职能,提出了看法和意见。专家组听取编制单位对该项目的汇报并进行了充分讨论,认为该方案内容较为全面、思路清晰、成果丰富,满足项目任务书对中期成果的要求,并一致通过《设计规划》的中期成果。为进一步完善《设计规划》,专家组也从科创区的建设和运营、交通组织、公共配套、水系景观设计等方面给予了指导意见。

黄美娟主任对《设计规划》编制单位和与会专家的辛劳付出表示了感谢,并指出《设计规划》中期成果的通过,加快了国际科技创新产业区的建设进度,各单位要积极联动,形成合力,认真履责、主动作为,为科创区建设献计献策。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口