您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区城市更新局:对在建工程项目开展安全生产大检查(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区城市更新局对在建工程项目开展安全生产大检查)

    12月4日,由区城市更新局副局长田茂强带队,区城市更新局管理三科及项目中心(工程部)、各参建单位负责人联合对西关美食文化博物馆在建项目进行安全生产大检查,检查情况如下:1、工地目前无起重设备、深基坑、高支模等重大危险源;2、工地已做好封闭管理,围墙已做好财富论坛及十九大精神宣传画;3、个别施工区域电线拖地,已要求整改;4、围墙内进行土方开挖临时堆土,已按要求做好防扬尘处理;5、个别临边洞口,已按要求增加防护栏杆。
    在检查过程中,参建单位负责人汇报了目前工程的进度和存在的问题,对问题提出指导性意见,希望各参建单位及时与工程部相关工作人员进行沟通商议解决方案,并强调项目目前处于收尾阶段,安全生产工作一刻也不能掉以轻心,对存在的安全隐患需在停工期间立即落实整改。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口