您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
广州日报:荔湾区开展安全生产再督导再检查
字体大小:   
保护视力色:

    2018广州水上花市已经在荔湾区荔枝湾景区开埠,不仅可以逛花市,还能看表演、听粤剧、猜灯谜、逛集市、买手信……活动内容绚丽夺目,表演形式花样百出。

  前日(12日),2018广州水上花市又齐聚非物质文化遗产名录于水上,推出精彩的水上非遗活动。水上飘色+广绣表演,突破以往的平地表演形式,将表演戏台移至水上,在增加表演难度的同时也让表演本身更具期待性更具神秘色彩。

  连日来,荔湾区领导带队开展岁末年初安全生产再督导再检查,督导组深入芳村客运站现场检查了安全防范措施、应急装备、应急预案、安全生产培训等落实情况。并要求迅速落实省市领导指示精神,以高度政治责任感全力以赴做好春运期间安全生产工作;紧盯重点领域和重点部位开展全覆盖再检查,切实消除隐患,不留死角;结合岁末年初的特点,持续加大道路交通、消防、危化品及烟花爆竹等专项整治力度;做好应急值守工作,确保人民群众欢度平安幸福春节。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口