您的当前位置: 首页>市民版>百姓关注
区文广新局:2018年粤剧嘉年华活动在粤剧艺术博物馆举行(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市人大主任陈建华、老市长黎子流、荔湾区委书记危伟汉和市文广新局局长陆志强共同为碑记揭幕)

(图:市人大主任陈建华、老市长黎子流为粤剧名家颁发捐赠证书)

2018年粤剧嘉年华活动启动暨当代著名粤剧表演艺术家肖像摄影作品展开幕仪式于6月10日上午在粤剧艺术博物馆举行。市人大主任陈建华、老市长黎子流、荔湾区委书记危伟汉、市文广新局局长陆志强、荔湾区人大副主任刘漫漫、荔湾区副区长莫伟琼及众多粤剧名家、社会热心捐赠人士、博物馆顾问出席了此次活动,共同见证了粤剧艺术博物馆碑记揭幕和“当代著名粤剧表演艺术家肖像摄影作品展”的开幕。

本次嘉年华活动得到了众多粤剧名家的大力支持。著名粤剧表演艺术家丁凡、卢秋萍、冯刚毅、麦玉清、欧凯明、郭凤女、倪惠英、曹秀琴、梁耀安、蒋文端、曾慧、彭炽权、黎骏声等名家纷纷捐出了自己的珍藏,为粤剧艺术博物馆的建设发展添砖加瓦。活动仪式上,对为粤剧艺术博物馆作出突出贡献的粤剧名家、社会捐赠人士和优秀志愿者进行了表彰。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口