您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
多宝街2016年度社区党组织书记抓基层党建工作述职评议会
字体大小:   
保护视力色:

 

(图: 多宝街召开2016年度基层党建工作述职评议会)

为进一步巩固基层党组织的战斗堡垒作用和发挥党员的先锋模范作用,并积极推进基层党建工作的开展。在1月11日上午,多宝街党工委召开2016年度社区党组织书记抓基层党建工作述职评议会,会议由街党工委书记刘付旺亨主持。街党工委委员、“两代表一委员”、街属各党(总)支部书记和群众代表约40人参加会议。

会上,9名社区党(总)支部书记先后围绕2016年度基层组织开展党建工作情况、取得成效、存在问题和改进措施等内容进行了述职,并对今后工作提出了设想。述职后,全体参会人员按照 “好”、“较好”、“一般”、“差”四个等次进行了述职评议。

最后,街党工委书记刘付旺亨代表街党工委对述职进行集中点评,并就抓好基层党建工作提出了五点要求:一是各基层党(总)支部书记在思想上要提高认识和高度重视,提高自身素质,提升服务党员群众的能力。二是带好班子、管好队伍。做好示范带头作用,做好基层党组织团结,抓住重点、突破难点。三是正确处理好党建和行政工作方面的关系,两手都要抓、两手都要硬。四是真正落实基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,通过载体平台开展形式多样的活动凝结广大党员,多关心外迁党员。五是切实做好“两学一做”组织生活会和党员评议工作,街道驻点领导干部要参加点评。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: