您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
白鹤洞街:深入连州市汛塘村开展春节前慰问帮扶贫困户活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:帮扶活动现场)

(图:为汛塘村山塘教学点的学生送上清洁卫生用品)

1月10日,白鹤洞街道办事处主任率领街道班子成员,深入连州市大路边镇汛塘村建档立卡的贫困户开展春节前慰问活动,为贫困户送上慰问金,送去党和政府、帮扶单位对贫困户的关怀。

活动当天,首先在村委二楼会议室,驻村干部向参加慰问活动的班子成员汇报了2016年开展帮扶工作情况,以及2017年项目帮扶的工作计划;村委书记、主任介绍了白鹤洞街帮扶工作以来为村民、贫困户所做的实事好事,代表村民、贫困户感谢白鹤洞街的帮扶,并表示全力支持配合驻村干部开展帮扶工作。随后,参加慰问活动的成员入户走访贫困户、五保户家庭并送上慰问金,每到一户都仔细询问该户的生活、生产情况,鼓励他们树立信心脱贫致富。此次活动还为汛塘村山塘教学点的学生送上清洁卫生用品。


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: