您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
区委常委、组织部部长到岭南街开展创文督导工作(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、组织部部长吴辉文实地检查冼基社区深化全国文明城市创建工作情况)

(图:区委常委、组织部部长吴辉文实地查看社区环卫保洁情况)

(图:区委常委、组织部部长吴辉文实地查看选民反映问题整改落实情况)

8月11日上午,区委常委、组织部部长吴辉文同志带队到岭南街督导深化全国文明城市创建工作及开展人大代表进社区工作,区委党史研究室有关负责同志参加了督导检查。

吴辉文实地察看了岭南街冼基社区开展深化全国文明城市创建工作的工作情况,包括社会主义核心价值观及文明创建公益宣传、公共场所基础设施建设、环境卫生治理、市民文明行为等情况。吴辉文强调,要高度重视创文工作,坚持高标准、高规格、高水平,特别是要加强社会主义核心价值观的宣传教育,打造干净整洁的社区环境,让居民群众真正支持我区开展创建文明城市工作,提高群众的满意度。

吴辉文还针对人大代表接访选民中提出的问题整改落实情况进行了回访察看,对岭南街重视选民意见,积极解决居民反映的困难给予肯定。吴辉文要求,要把群众满意作为最高标准,结合冼基社区微改造项目,广泛征求居民意见,把三线整理、空调沟渠、社区绿化景观、垃圾收运设施等与居民群众生活密切相关的纳入微改造的设计内容,打造“干净、整洁、平安、有序”的城市环境,建设宜居、和谐、文明的美好家园。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口