您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:召开门禁工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街岭南湾畔社区召开门禁工作会议)

8月10日上午,西村街党工委副书记陈志科在岭南湾畔社区居委会召开电子门禁安装动员大会,西村派出所、流管中心、广州越秀集团物业公司负责人及岭南湾畔部分业主代表参加了会议。

陈志科具体讲述了安装电子门禁的目的、社会效益等方面的情况,并通过分析治安警情案例,强调安装电子门禁系统能有效预防出租屋内治安、刑事案件的发生,保障居住人员的人身和财产安全,让大家对电子门禁有更深入的了解。陈志科副书记感谢物业公司工作人员、岭南湾畔业主代表能够在百忙中抽空过来召开会议,希望物业公司要积极配合街道做好电子门禁安装工作,通过安装电子门禁等创新管理模式,能改善居民群众居住条件,提升社区治安环境,达到多赢的局面。广州越秀集团物业公司负责同志也表示会切实履行自己的管理责任,配合街道做好出租屋电子门禁安装工作。

会议最后,各方代表对安装门禁系统提出自己的意见和问题。陈志科充分听取了大家不同的反馈意见,解答了大家比较关注的问题,现场沟通良好、气氛活跃。

此次会议,让岭南湾畔社区辖内单位和居民充分认识到安装电子门禁系统的重要性,有利于推动电子门禁工作顺利开展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口