您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:区国土规划局到站前街指导“百梯万人”工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:站前街“百梯万人”工作汇报现场)

9月12日下午,区国土规划局局长冯静带领局邓达志总规划师、建筑工程规划管理科负责人等一行到站前街道办事处就荔湾区“百梯万人”工作进行指导和沟通。站前街党工委书记邓广全、办事处主任黄健明、街分管领导、城管科、西站社区、流花社区等负责人参加了会议。

会上,邓广全详细介绍了街道旧楼宇加装电梯的工作进展、工作方法、存在困难;社区负责人也向国土规划局有关领导汇报了居民的诉求和宣传推进过程中发现的问题。随后,邓达志总规划师表示,区国规局将统一收集街道意见,安排专人对接指导,同时针对不宜加装电梯的旧楼宇,希望街道、社区要预先做好宣传提醒,避免引起纠纷。最后,区国土规划局向站前街送上政策文件、工作指引和电梯种类报价等资料,以提高基层工作人员的业务知识水平。冯静局长表示,要加强沟通,共同合作,合力把旧楼宇加装电梯工作做好做实,造福百姓。  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口