您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:区规划分局调研彩虹街旧楼加装电梯工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:座谈会上,彩虹街党工委书记郑德本接受区国土规划局局长冯静送来的指引文件)

9月12日,区国土规划分局局长冯静、总规划师邓达志及建管科一行人,到彩虹街道调研旧楼宇电梯加装工作。彩虹街党工委书记郑德本、办事处主任刘湘红参加调研。

会上,郑德本介绍了街道旧楼宇加装电梯工作的进展情况,如街道先后制定了工作方案、工作指引及工作流程图,邀请了区职能部门为有需要的大楼筹委会负责人进行业务培训,设立了加装电梯工作服务站及组织学习越秀区洪桥街三眼井社区电梯加装工作经验等。随后,冯静表示,将加强沟通,共同合作,合力把旧楼宇加装电梯工作做好做实,造福百姓。

最后,调研组一行还到彩虹街旧楼加装电梯工作服务站调研服务站具体工作开展情况。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口