您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:区领导到站前街指导康王路下穿流花湖隧道征收工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区委常委、常务副区长刘晨辉正在认真听取隧道征收工作情况汇报)

10月11日,区委常委、常务副区长刘晨辉到站前街指导康王路下穿流花湖隧道房屋征收工作。街道办事处主任黄健明、分管负责人欧阳永佳、区道扩办主任刘志伟、市政园林工程管理中心负责人劳卫及征收项目办相关工作人员参加了本次会议。

刘晨辉常务副区长一行人认真听取了街道办事处主任黄健明关于康王路下穿流花湖隧道房屋征收工作的汇报,了解近期开展的第四批西湾路安置房和第一批回迁安置房选房工作的具体情况,以及个人产权和单位产权的征收工作进度。刘晨辉常务副区长充分肯定了站前街自2017年2月接手房屋征收工作以来,完成个人产权征收任务近82%的成绩,同时高度赞赏了区征收办、区道扩办和市政园林工程管理中心的通力合作精神。最后,对下一步的工作部署提出了两点指导意见:一是两个尽快赶进度,尽快摸清、摸细、摸实未选房签约的征收户,积极上门、一户一策、逐个攻破;尽快安排已选房签约的征收户进行搬迁,抓紧房屋的接收进度,以时不我待的精神,尽最大限度将征收工作向前推进。二是实施双挂解难题,针对拆迁难点户,实施党工委领导和科室部门双挂点工作机制,做好入户沟通协调工作,举全街之力,大步快跑地完成康王路下穿流花湖隧道征收工作。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口