您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
沙面街:第四季度安全生产工作会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:沙面街第四季度安全生产工作会议)

近日,沙面街召开了第四季度安全生产工作会议。参加会议人员有街道领导班子成员、机关中层以上干部、派出所、安监中队全体队员、居委会主任、环卫站长等负责人共20多名同志参加会议。

会议上,董永和副主任分析了近期安全生产事故的主要原因,明确了下一阶段的安全生产工作内容及其要求。一是全街上下要强化安全意识,加大对重点部位、行业的安全隐患排查整治力度;二是加大违法建设、小额工程违法施工查处力度,预防工地坍塌、高空坠落事故;三是加强风险点、危险源的安全排查,及时补充完善珠江水域警示标志和救生设施。;四是联合派出所对辖内高层建筑进行检查;五是居委安排人员对独居老人用电用气安全检查和做好安全宣传;六是要加强部门电瓶车的管理。

会后,街道按照“一岗双责”责任制确定的5个专责检查小组迅速行动,开展全面排查。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口