您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
石围塘街:开展党的十九大精神“送学上门”活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:石围塘街领导走访辖内老党员,为其送上十九大学习资料)

(图:石围塘街下属社区党支部书记为老党员送上学习资料)

(图:社区党员志愿者为支部老党员读十九大报告)

为了有效解决党员年龄大、行动不便、信息不灵等难题,充分发挥基层党组织的教育引导和组织带动作用,石围塘街党工委及社区(联社)党(总)支部成立了“送学上门”小组,深入辖区老党员、居民党员之中,宣传和引导学习党的十九大精神,使十九大精神的学习再掀新高潮。

街道及社区(联社)党员干部、党员志愿者带着《党的十九大报告学习辅导百问》和修订的《中国共产党章程》、党徽到离退休老党员、居民党员家中,与党员们一起学习、交流党的十九大精神,宣传和讲解十九大报告的新思想、新论断、新战略。同时征求老党员对各项工作及党建工作的意见和建议,让他们足不出户就能了解党的新理论、新政策、新精神,既提高了政治素养,更感受到了组织的关切和温暖。

    下一步,石围塘街党工委、社区(联社)党(总)支部将继续深化“送学上门”活动,并采取灵活多样的学习方式,在辖区营造浓厚的学习十九大精神氛围,带动基层党员干部群众一起学,深刻领会、准确把握十九大精神的思想精髓、核心要义,确保每一名党员“不漏课”“不掉队”。  

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口