您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
花地街:联合广东省企业经营管理协会开展慈善活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:花地街联合广东省企业经营管理协会开展慈善活动)

近日,由广东省企业经营管理协会、广州市现代经营管理协会、中共广州市荔湾区花地街党工委、广州市肢残人士联谊会联合举办的“百企牵百家,大爱暖花地”慈善系列活动在广州市荔湾区明心路5号之一花地街全民助残健身工程示范点举行,有22名爱心企业家代表和花地街肢残人士代表进行联谊座谈。

广东省企业经营管理协会贾宝珍会长在会上代表企业家们发表了讲话,倡议各企业要创造财富的同时不忘回馈社会,提出要充分发挥协会的桥梁纽带作用,组织更多的爱心企业家到社区奉献爱心,为有需要的困难家庭和残疾人士提供援助。广州市肢残人士联谊会吴汉斌会长代表残疾朋友对爱心企业、社会各界以及街道办事处一直以来为残疾群体所付出的关爱与帮扶表示衷心的感谢。花地街党工委书记杨少忠代表花地街道办事处高度赞扬了企业家们热心公益、回馈社会的善举,鼓励残疾朋友以积极心态面对困难,各展所长,共建和谐花地。

会后,企业家代表向肢残人士代表发放了慰问金,街党工委杨少忠书记为爱心企业颁发了爱心牌匾。爱心企业代表表示将扎根花地,持续关注社区困难群体,在慈善救助、扶残助学、劳动就业等方面与街道开展深度合作。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口