您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
西村街:开展安全生产大检查(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:西村街办事处副主任刘东华带队到小型工地检查)

为切实做好广州《财富》论坛期间安全生产工作,确保辖区安全形势平稳,12月7日,西村街办事处副主任刘东华带领街经济科、街安监中队开展《财富》论坛安全生产大检查行动。

检查人员对施工现场安全防护、安全措施落实情况进行检查,重点针对施工现场脚手架防护、建筑工地围挡作业等突出的安全隐患问题进行了全面的监督检查。对检查中发现的问题,责令相关施工单位立即停工整改,并督促其落实《财富》论坛期间的安全防范工作,做到零安全事故发生。  

接下来,西村街将继续加大对辖区内小型工地和重点经营单位的巡查力度,严格结合街道制定的广州《财富》论坛期间安全检查工作方案,做到各司其职、各尽其责、全面压实责任,落实隐患排查与整治,坚决守住安全稳定底线,全力确保广州《财富》论坛的胜利召开。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口