您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:来穗中心开展“群租房”“三合一”场所消防安全整治行动
字体大小:   
保护视力色:

为进一步加强南源街“群租房”、“三合一”场所消防安全整治工作,防止发生消防安全事故,确保辖区出租屋安全形势稳定可控,根据来穗中心已掌握的群租房信息,在中心负责人的带领下,南源街自1月5日起,开展为期七天的“群租房”“三合一”场所消防安全专项整治行动。

    行动中,来穗中心充分发挥出管员熟悉社区情况的优势,组织整治小分队,逐个出租屋地址上门清查,现场核对“群租房”、“三合一”场所的数量、租户人数、建筑消防设施状况及消防安全管理等情况,逐一登记造册,逐户告知宣传,发现安全隐患采取“发现一处,整改一处”,确保整治到位,坚决预防和遏制火灾事故的发生。

                                                                      

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口