您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
东漖街:芳村花园社区迎接健康社区创建检查(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:东漖街副主任秦红花介绍芳村花园创建情况)

2018年5月8日上午,市卫计委、区疾控中心领导对东漖街芳村花园社区创建广州市健康社区工作进行复核考评。首先由芳村花园社区爱卫专干汇报社区主要情况、周边环境,及开展健康社区创建工作取得的成果。接着市、区领导查阅创建工作档案资料。随后,市、区领导实地考察社区内外环境、健康设施,并入户了解居民对健康知识的知晓率。

经过对社区各方面的综合考评,市、区领导对东漖街健康社区创建工作取得的成果表示肯定,并提出了四点工作要求:一是充分利用社区资源,共建健康幸福社区;二是发扬社区特色,发挥志愿者的示范带动作用,积极营造辖区内的健康氛围;三是社区要将健康教育工作作为长期工作,持续提高社区居民身心健康水平;四是社区要进一步搭建群众健康教育平台,结合自身特色,将创建健康社区工作向更高层次发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口