您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:举行“百梯万人党旗红”旧楼宇加装电梯工作服务站成立仪式
字体大小:   
保护视力色:

为进一步落实区委部署,推进旧楼宇加装电梯全覆盖,解决加装电梯过程中存在的困难和问题,南源街在街道政务中心设立了“百梯万人党旗红”旧楼宇加装电梯工作服务站,下设政策宣传服务队、两代表一委员顾问服务队、党员志愿服务队等三支队伍。6月14日,街道举行了服务站成立和服务队授旗仪式,街领导班子成员,机关党支部书记,各社区居委会主任、副主任、专职党务副书记等参加了会议。

    会上,分管领导介绍了南源街“百梯万人党旗红”旧楼宇加装电梯工作情况,党员志愿服务队代表进行了发言,街领导为“三支队伍”授旗,并为旧楼宇加装电梯工作服务站揭牌。街党工委林怀忠书记强调:旧楼加装电梯工作已成为全社会认可的民生工程,做好这项工作是我们各级党组织的重要政治责任,各级党组织和所有党员要不忘初心,牢记使命,牢固树立“以人民为中心”的思想,坚持以党建为引领,坚持以人民为中心,采取有力措施扎实推进“百梯万人党旗红”书记项目落到实处、抓出成效,向上级党组织和人民群众交出一份满意的答卷。并提出三点要求:一是要统一思想认识,提高政治站位。二是要加强组织领导,切实发挥好“三支队伍”的作用。三是要抓好党建引领,确保任务完成。

                                                                  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口