您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
昌华街:市党代表、广州市环保局局长杨柳到荔湾区昌华街走访慰问社区困难党员(组图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图:市党代表、广州市环保局局长杨柳到荔湾区昌华街走访慰问西关大屋社区困难党员梁美兰)

(图:市党代表、广州市环保局局长杨柳到荔湾区昌华街走访慰问泮塘社区特困党员黄福琴)

   (图:在走访慰问泮塘社区特困党员黄福琴时送上节日慰问金。)

    2018年7月11日下午,市党代表、广州市环保局局长杨柳到荔湾区昌华街走访慰问社区困难党员,荔湾区副区长顾伟星和昌华街党工委书记周广喜陪同参加。

    首先入户走访了西关大屋社区困难党员梁美兰,向她送上了节日的慰问与祝福。得知梁美兰虽然生活困难,但她一直乐观积极面对生活,自退休后还经常参与社区党员志愿服务活动,为基层社区党建工作发挥余热。杨代表对此给予了充分的肯定,并勉励她继续为推动营造和谐幸福社区贡献力量。随后,入户走访了昌华街泮塘社区83岁的特困党员黄福琴,与其亲切交谈,对老党员的健康情况、居家安全情况、生活状况等进行了多方面的了解和关心,倾听老人对社区环境治理和社区党建工作的意见,并为老人送上节日的问候和祝福,对其长期支持社区治理工作表示赞许。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口