您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街简讯(20180712)
字体大小:   
保护视力色:

【汾水社区党支部召开支部党员大会】

 7月10日上午,汾水社区党支部在社区会议室召开支部党员大会。会议主要内容是讨论如何更加高效推进汾水社区旧楼加装电梯工作。会上,社区负责人介绍了汾水社区在推进“百梯万人”党旗红书记项目的进展情况。会议认为,各位党员要以身作则,发挥先锋模范带头作用,积极参与旧楼宇加装电梯工作,切实把该项民生工作落实好。

 

 【芬芳社区开展文化市场巡查】

近期,为保障青少年在暑假期间有一个健康的社区文化环境,芬芳社区居委会积极参与街道扫黄打非巡查,每周对辖区书报亭、印刷店开展巡查,发现问题及时督促纠正,为青少年健康成长保驾护航。7月11日上午,芬芳社区联合街道职能部门对辖区文化市场开展巡查,主要检查辖区印刷、复印店、书报亭等企业、摊档。巡查中没有发现违规违法现象。

 

 【葵蓬社区开展民政惠民政策宣传活动】

  为进一步加大民政惠民政策的宣传力度,更好的服务居民,近日,葵蓬社区开展民政惠民政策宣传活动,为社区居民群众提供最低生活保障、廉租住房、医疗救助、征兵、老年人服务、全面二孩等政策宣传、咨询服务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口