您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
彩虹街:召开2018年上半年工作总结会议(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:彩虹街召开2018年上半年工作总结会议)

7月11日下午,街党工委副书记、办事处主任刘湘红主持召开2018年上半年工作总结会议,街班子部分成员、各科室负责人参加会议。会议听取各科室上半年重点工作总结及下半年工作计划汇报,各分管领导对分管工作情况进行点评,对重难点问题进行研究部署。

街党工委副书记、办事处主任刘湘红强调六点意见。一是加强学习讲政治。要加强政治理论学习,提高政治敏锐度,高度重视意识形态工作。二是要勤于沟通善统筹。要加强和各科室、各职能部门、上下级单位的沟通协调,形成合力,统筹推进各项工作。三是要举一反三多思考。对于工作中发现的薄弱环节,在解决个案的基础上,要举一反三处理共性问题。四是要狠抓落实敢担当。要敢于担当不能畏首畏尾,对于新问题、新矛盾要敢于试错、敢于探索,要旗帜鲜明地为敢于担当的干部撑腰鼓劲。五是要强化督导求实效。要加强对部署工作的督促、检查,把跟踪问效贯穿于抓落实的全过程,避免重部署、轻落实。六是要廉洁自律做表率。要把纪律和规矩挺在最前面,领导干部要以身作则,管好自己、带好队伍、守住底线。

 

                             

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口