您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
多宝街:莲塘社区开展新春党群文化活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

微信图片_20190123150416

(图:广州木兰艺术团表演汉舞《礼仪之邦》)

IMG_4451

(图:西关大屋合唱团表演男女声小组合唱《不了情》)

IMG_4448

(图:活动中慰问社区党员群众积极份子)

IMG_3563

(图:居民踊跃参与趣味互动游戏活动)

IMG_4473

(图:现场免费为居民健康检测、老人保险、法律服务咨询)

IMG_3429

(图:书法爱好者现场挥毫写春联)

1月23日上午,多宝街莲塘社区在逢源轩小广场开展了主题为“改革开放筑梦来 辞旧迎新迈征程”迎春党群文化活动。活动邀请辖区共建单位、社区党员和居民等欢聚一堂,共有250人次参加活动。

活动歌颂改革开放40周年翻天覆地的变化,让大家感受浓浓的团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。整个活动节目内容丰富多彩,既有精彩的汉舞、广场舞、男女声小组唱表演、还有有奖问答、趣味游戏等活动,并慰问支持社区工作的积极份子。现场为居民群众免费口腔义诊、法律服务和老人保险咨询。还邀请书法爱好者现场泼墨挥毫写春联,将“福”字送给居民群众,表达新春的祝福。

活动现场热闹非凡,处处洋溢着暖暖的温情和喜庆的气氛。通过此次活动,使居民群众感受到社区文化特色,增进了居民邻里感情,进一步丰富了社区居民的精神文化生活。 

扫一扫在手机打开当前页