您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
站前街:开展出租屋专项整治行动 联合多部门约谈出租屋物业管理方(组图)
字体大小:   
保护视力色:

街派出所、安监中队、来穗中心共同约谈出租屋物业管理方_副本

(图:站前街派出所、安监中队、来穗中心共同约谈出租屋物业管理方)

2019年1月8日西站社区综治行动照片 (7)_副本

(图:站前街来穗中心与站前街整治组清查四约大街9号)

为进一步深化出租屋“八查”工作,来穗中心对全街出租屋进行全面排查,抓住“防得住、逃得出、救得了”三个关键环节,对出租屋可能存在的治安、燃气、结构等安全隐患问题开展整治工作。

在检查中,工作人员发现四约大街9号的出租屋存在人员密集、电线乱拉乱接、消防器材配备不足、走火通道被堵塞等消防隐患后,立刻联合多部门共同约谈了该出租屋物业管理方联兴电器厂负责人。在约谈中,要求联兴电器厂按整改通知时限整改存在的消防安全隐患问题,并清理好走火通道为租住人员提供良好的卫生环境。同时,对出租屋责任人开展安全宣传教育。

本次的排查约谈行动,提高了出租屋物业管理方的安全管理和消防安全意识,也加强了部门之间的沟通协作,共同解决安全隐患整治难的问题,切实做好岁末年初的安全工作。

扫一扫在手机打开当前页