您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
茶滘街:2019年春节慰问葵蓬凤溪革命老区(组图)
字体大小:   
保护视力色:


(图:区、街领导观看革命老区新时代发展主题展览)

 


图:街领导向凤溪革命老区赠送慰问金

 

  2月14日下午,区委常委、区人武部政委周海鹰,区政府副区长陈建,区民政局局长王伟等领导一行深入茶滘街葵蓬凤溪革命老区,与葵蓬凤溪革命老区群众代表进行亲切座谈。街党政主要领导梁治国主任、陈达明副主任参与座谈。

  区、街领导察看了革命老区纪念馆升级改造和葵蓬特色的党建品牌建设情况,会上,革命老区代表汇报了老区近一年的发展及建设情况,并建议上级部门帮忙解决葵蓬社区医疗难问题,希望方便城中村社区老年人就医。陈建在座谈会上对老区的工作给予了充分肯定,并表示,在新的一年,区委、区政府将继续支持老区建设,切实解决好制约老区发展的突出问题,希望老区代表积极发扬老区精神,为荔湾的建设助力。随后,区、街分别向老区代表赠送了慰问金,并对老区的代表致以新春的祝福。

扫一扫在手机打开当前页