您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
昌华街:传达学习荔湾区“两会”精神和区第十二届纪委第四次全会精神(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:昌华街传达学习荔湾区“两会”精神)

(图:昌华街召开传达荔湾区第十二届纪委第四次全会精神)

     2019年2月11日上午,昌华街在党群服务中心大厅组织召开了节后上班的第一天召开收心会,会议由街党工委副书记郑先念主持。昌华街全体机关干部、社区专干、一队伍三中心人员,以及派出所、司法所、食药监所、工商所负责同志等共105人参加会议。
    会上传达学习了荔湾区“两会”精神和荔湾区第十二届纪委第四次全会精神,同时,结合昌华街实际,对如何深入学习贯彻会议精神进行了安排部署。昌华街党工委书记周广喜在大会上强调:从今天开始,大家务必从春节期间的休闲模式、休息模式转化为工作模式,从浓浓的年味中“淡”下来,从热闹的抢红包中“静”下来,从忙碌的应酬中“停”下来,收心拢神谋发展,凝心聚力干事业,以敢想、敢闯、敢拼的精神,抢抓机遇,扎实工作,为街道各项工作开好局、起好步。

扫一扫在手机打开当前页