您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>街道动态
南源街:领导班子成员检查基层开年工作(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:南源街党工委书记林怀忠到西焦社区检查开年工作)

2月11日上班伊始,南源街党工委认真贯彻落实区委区政府有关要求,组织领导班子成员到挂点科室和社区看望慰问工作人员,检查了解节日安全和工作情况,有效地促进了街道各单位开年工作。

    南源街党工委十分重视春节后开年工作,新年后上班第一天,街党工委就组织领导班子成员到各分管科室和挂点社区检查上班情况,了解节日期间有关情况,慰问工作人员。党工委书记林怀忠带队深入风雨亭、西焦社区,认真聆听社区工作人员的节日工作情况汇报,了解人员在位情况和近期工作计划。林书记首先肯定了社区去年的工作成绩,鼓励大家要再接再厉,始终保持“夺红旗容易、保红旗难”的理念,勉励大家树牢为人民服务和新发展理念,注重抓好社区班子建设、党建工作、民生保障和社区管理等工作,加强作风建设,撸起袖子加油干,为建设美丽南源作出贡献。并对下步工作提出了几点要求:一是要以党建为引领,发挥“三会”作用,创建南源新品牌、新亮点。二是要加强工作筹划,做到工作开局有筹划、过程有小结、结尾有总结。三是要转变作风,雷厉风行抓工作落实,不断提高工作标准和质量。

                                                               

扫一扫在手机打开当前页